jeudi 27 mai 2010

Couteau céramique : une innovation technologique

Les couteaux céramique d'origine japonaise révolutionnent la découpe de carpaccios, viandes (sans os), poissons mais aussi fruits et légumes comme le font les grands chefs. Plus besoin d'aiguiser, légers, ne rouillent pas, se nettoient sous un simple filet d'eau. Manche soft touch.  Le couteau céramique vous permettra de pouvoir couper tout les diamètres d'aliment les plus important comme les tomates coeur de boeuf , les aubergines , les poivrons , les ananas , les rôties..etc.
Avec ce couteau vous obtiendrez une qualité et une facilité de coupe incomparable. La céramique ne transfère pas les goûts et les odeurs d'un aliment à un autre. Le nettoyage s'effectuera soit à la main , soit au lave vaisselle. La céramique étant presque aussi dur que le diamant , les couteaux en céramique ne nécessiterons pas d'affûtage. Les couteaux en céramique n'oxyderons pas les aliments telle que la salade , les pommes de terre..etc.
Retrouvez notre gamme de couteaux céramique dans notre Espacepapot à Ansac sur Vienne.


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