jeudi 29 avril 2010
mercredi 28 avril 2010
Espace Papot à l'honneur dans la Charente Libre
28.04.2010
Confolens : l'Espace Papot met les petits plats dans les grands
L'art de cuisiner s'ouvrira donc à Confolens sur plusieurs créneaux. Tous les mercredis après-midi, un atelier des « Petits Chefs» animé par des membres de l'association « Club 16 des Saveurs charentaises » va permettre aux enfants de mettre la main à la pâte et apprendre des recettes simples et gourmandes en s'amusant. Cet atelier est entièrement gratuit, il suffit de se faire inscrire au magasin (maximum 8 enfants de 4 à 10 ans). Le samedi après-midi à partir de 14h, Laurent Papot invite à un «Papot'Thé» où il offrira café, thé ou chocolat gourmand.voir album
Des cours de cuisine et un livre
Tél.05.45.84.19.24
samedi 24 avril 2010
Dimanche 25 Avril portes ouvertes chez ESPACEPAPOT
Nouveau magasin "culinaire art de la table"à découvrir.....
Animation autour des plaisirs de la cuisine
Venez nombreux et n'oubliez pas de mettre votre bon dans l'urne pour gagner la TV LCD 82 Cm.
Animation autour des plaisirs de la cuisine
Venez nombreux et n'oubliez pas de mettre votre bon dans l'urne pour gagner la TV LCD 82 Cm.
Animation cuisine chez EspacePapot à Ansac Sur Vienne
A l'occasion de l'ouverture de notre nouvel espace "Culinaire art de la table" nous vous proposons de très nombreuses activités autour de nos cuisines.
C'est parti pour les animations culinaires!!!!!! Une grosse journée en ce samedi 24 Avril chez Espacepapot à Ansac sur Vienne.
De nombreuses animations autour de nos cuisines: François Lancestre du moulin de Verteuil est venu nous faire la cuisson de son pain ainsi que ces brioches si exceptionnelles dans notre four siemens.
Mme Marie Claude Paulet présidente du club 16 des saveurs Charentaises avec son collaborateur Mr Philippe Petit nous fait découvrir les multiples facettes du Fromage "Le Manslois" (Vérines,gateau Fromager).
Mme Françoise Michenaud du "Moulin de la forge" de Rancogne nous a fait partager les saveurs de ses farines aux chataîgnes, noisettes, maïs, blé complet et bien d'autres encore.
Mr Pierre Hithier nous a proposé ses produits à base d'autruches, des rillettes fantastiques...
De nombreuses animations autour de nos cuisines: François Lancestre du moulin de Verteuil est venu nous faire la cuisson de son pain ainsi que ces brioches si exceptionnelles dans notre four siemens.
Mme Marie Claude Paulet présidente du club 16 des saveurs Charentaises avec son collaborateur Mr Philippe Petit nous fait découvrir les multiples facettes du Fromage "Le Manslois" (Vérines,gateau Fromager).
Mme Françoise Michenaud du "Moulin de la forge" de Rancogne nous a fait partager les saveurs de ses farines aux chataîgnes, noisettes, maïs, blé complet et bien d'autres encore.
Mr Pierre Hithier nous a proposé ses produits à base d'autruches, des rillettes fantastiques...
mercredi 21 avril 2010
L'ATELIER DES SAVEURS chez ESPACEPAPOT
Le vendredi soir, à 18 heures, nous vous proposons de réaliser une entrée, un plat et un dessert que nous dégusterons ensemble.
Notre chef gastronomique, Cathy, partagera avec vous ses petits secrets.
Cet atelier se déroule sur inscription en magasin, et il vous sera demandé une participation de 40€ .
Pour votre inscription à cet atelier, nous vous offrons un chèque cadeau de 15€, à valoir dans notre espace art de la table (hors électro-ménager), pour un achat minimum de 100€.
Conditions d'inscription disponible en magasin.
mardi 20 avril 2010
L'ATELIER DES PETITS CHEFS chez ESPACEPAPOT
Faisons découvrir les subtilités des saveurs de notre cuisine si riche, à nos PETITS CHEFS en herbes....
Les 20 jours ESPACEPAPOT
La CARTE PRIVILEGE ESPACEPAPOT
N’hésitez pas à demander votre carte privilège,disponible dans notre magasin d'Ansac Sur Vienne entièrement gratuite, qui vous apportera de nombreux avantages ( remises, cadeaux, Ventes privées, etc...) tout au long de l’année.
Inscription à :
Commentaires (Atom)






